Peguei a receita com a esposa de um amigo meu de infância!
7 ovos
7 colheres de sopa de achocolatado em pó (tem que ser achocolatado pois eles geralmente contém açúcar)
4 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de fermento em pó
Ingredientes da calda:
1 lata de leite condensado1 lata de creme de leite
4 colheres de sopa colheres de chocolate em pó (ou achocolatado)
Ingrediente da cobertura:
Coco ralado
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, deixando o fermento por último. Após bater bem, asse. Para a calda, junte todos os ingredientes numa panela, misture e deixe fever, depois derrame a calda quente no bolo ainda quente (ela irá penetrar na massa). Distribua coco ralado por cima e leve à geladeira.
Sirva gelado.
Observações:
1) Celíacos devem observar se o achocolatado possui ou não glúten.
2) Se o forno for previamente aquecido, o tempo para assar leva em torno de 20 minutos em temperatura média. É importante testar com o garfo ou palito para confirmar se assou.